Freiwillige Feuerwehr Markt Perlesreut e.V.

Startseite  BildergalerieÜbungsplan InfoseitenJugendfeuerwehrKinderfeuerwehrImpressum

Am 06.04.2019 legten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Markt Perlesreut und der Feuerwehr Breckerfeld ihre Leistungsabzeichen in technischer Hilfeleistung ab. Dazu traten 2 Gruppen aus Perlesreut und 2 Gruppen der Partnerfeuerwehr aus Breckerfeld an. Seit dem Jahr 1986 führen die Kameraden aus Breckerfeld in Nordrhein-Westfalen alle zwei Jahre einen Leistungsnachweis nach bayrischen Richtlinien hier in Perlesreut durch.

Innerhalb von 4 Minuten musste ein angenommener Einsatz mit einem verunfallten Kfz und einer eingeklemmten Person abgearbeitet werden.
Dies gelang den Kameraden aller Gruppen souverän. Genauso konnten alle Teil
nehmer bei den Zusatzaufgaben ihr Können mühelos unter Beweis stellen.

In der Jahreshauptversammlung wurden durch Kommandant Stefan Kropf zahlreiche Ehrungen und Beförderungen durchgeführt. Geehrt wurden für zehn Jahre geleisteten Dienst: Michael Höfl, Ramona Promberger, Thomas Promberger, Haselsteiner Claudia, Karin Vogel, Anja Wagner und Martina Weinberger. Ihr zwanzigjähriges Dienstjubiläum feierten Alois Krizko, Hans Höfl und Georg Schürger. 30 Jahre Dienst geleistet haben Claudia Promberger und Kurt Binder. Für 40 Jahre Vereinsmitgliedschaft wurden Jürgen Binder und Erich Knödlseder geehrt. Auf 50 Dienstjahre zurückblicken konnten Franz-Josef Gruber, Franz Penzenstadler, Wilhelm Wimmer, Josef Christoph und Albert Kropf. Für 60 Dienstjahre bei der Perlesreuter Wehr wurden Max Küblbeck, Heribert Binder und Josef Schöffmann geehrt. Zu Feuerwehrmann/-frau wurden befördert Manuel Poschinger und Grübl Maria. Zu Oberfeuerwehrmann/-frau wurden Andreas Grünberger, Ramona Promberger und Marina Stadler befördert. Hauptfeuerwehrmann/-frau wurden Thomas Promberger, Christoph Brendel und Susanne Kropf. Als Löschmeister leisten ab sofort Christian Wagner, Christian Pinker und Benjamin Grübl ihren Dienst.

Der Bundespräsident Frank Walter Steinmeier war im Rahmen seiner Regionalreise "Land in Sicht" zu Besuch in Perlesreut.

Wir waren für die Verkehrsabsicherung sowie für den Brandschutz Landung / Start Hubschrauber verantwortlich.

Besucher seit 03/2006

Designed by F. Luderer since 2006 - Copyright by Freiwillige Feuerwehr Markt Perlesreut e.V. 2018

webmaster@ffw-markt-perlesreut.de